БИГУDИ LUXE

БИГУDИ LUXE
В эфире:
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 7:00 ДО 10:00
Ведущий(ая) передач:
Даша Аникина

 


Даша и Тимур могут говорить на любом языке! Даже на смеси русского и английского! Это когда половина слов из одного языка, а половина – как раз из другого! Хочешь рискнуть разобраться, о чем речь? Тогда звони в прямой эфир, играй и получай подарки!
 
Самый позитивный и нескучный гороскоп на предстоящий день. Слушай в эфире и читай на сайте и в наших пабликах!

 
Слушателю дается три попытки, чтобы угадать загаданную песню по словам. Слова начитываются специально обученными роботами или людьми. Никакого намека на мелодию, на мотив. Только слова.

Итак... три попытки. Даша Аникина и Тими Бой желают тебе удачи!

 
В эфир дозваниваются двое. Каждому слушателю Даша и Тими Бой выдают по одному слову. За 15 секунд каждый игрок должен назвать как можно больше ассоциаций со своим словом. Кто назовет больше -  тот победил.

 
Сдай экзамен строгим инспекторам Даше и Тимуру в прямом эфире! Ответь правильно всего на 3 вопроса по реальным билетам ПДД. Подарки тем, кто ездит уверенно и по правилам, гарантированы!

 
Дозвонился в эфир – получай музыкальный фрагмент: строчку из популярной песни. Правда, вот незадача: одно слово в песне потерялось и Даша с Тими Боем заменили его словом «ДЫРКА» (произвольные «ДЫРИЩА», ДЫРОЧКА», «ДЫРА»). Твоя задача  – вспомнить нужное слово и назвать его. Угадал – получай заслуженный подарок!

 
Отныне Даша и Тимур – твоя универсальная, модная, безразмерная жилетка! И, по совместительству, жалобная книга. Дозвонись и поплачься о наболевшем. Или пожалуйся на накипевшее. А уж Даша с Тимуром, точно, найдут в твоей «проблеме вселенского масштаба» что-то смешное. Обхохочешься просто!

 
Высокотехнологичная игра на внимание. Смотри прямую трансляцию из студии и четко выполняй указания ведущих! Задания будут, конечно, разные. Главное – смотри в оба, и тогда именно ты сможешь забрать подарок, который уже приготовили для тебя Даша и Тимур!


Хочешь знать все о самых модных, крутых и супер-полезных бьюти-средствах без ГМО? Тогда слушай обзор главных новинок от признанного бьюти-блогера Даши Аникиной!

 
Викторина на самые разные темы. У Даши и Тимура всегда есть в запасе какой-нибудь каверзный вопрос! И три варианта ответа на него, с одной стороны, могут помочь тебе. Но с другой, могут и запутать! Включаем голову вместе с утра пораньше! Умницы и умники без классных подарков не останутся!
 
Хотите, чтобы Ваш бренд прозвучал на всю страну, чтобы Ваша марка залипла в ушах у самой энергичной и позитивной многомилионной аудитории? Чтобы Ваша коллекция попали в нашу трансляцию и чтобы Вашу одежду примерили ведущие самого утреннего шоу БигуDи Luxe? Полный вперед! Покажут, расскажут и наперебой расхвалят.
Телефон рекламный службы: +7 (499) 579-7729
 

Игра в рамках гостевых эфиров #ГостеваяБигуDиLuxe.

Играют гость и дозвонившийся в прямой эфир слушатель. Гость объясняет слушателю картинки, которые показывает Даша. При этом, конечно, нельзя называть предметы (людей, явления и т.д), изображенные на картинке. Также нельзя называть однокоренные слова с изображенным на картинке.

Например, для изображенного на картинке ЯЙЦА подойдет такое объяснение «То, из чего делают омлет, глазунью...»
После того, как слушатель даст правильный ответ, ведущий показывает, а гость, соответственно, объясняет следующую картинку.

Хронометраж игры: 60 секунд!


 
Игра в рамках гостевых эфиров #ГостеваяБигуDиLuxe.

Играют гость и один из ведущих. Каждый из игроков получает несколько бумажек с написанными на них словами. Игроки по очереди надевают специальные наушники и не слышит ничего, что происходит в студии. Тот кто в наушниках — пытается угадать по губам СЛОВО, которое произносит игрок напротив. Слова находятся под рукой. ПРОИЗНОСИТЬ разрешается только слово на БУМАЖКЕ.


 
Рубрика в рамках гостевых эфиров #ГостеваяБигуDиLuxe.

Гости исполняют песни а-ля караоке, которые выбирают «в слепую» из предложенных ведущими. Песни могут быть как из их собственного репертуара, так и из репертуара других артистов.


 
Рубрика в рамках гостевых эфиров #ГостеваяБигуDиLuxe.
Гость быстро отвечает на провокационные вопросы Даши и Тимура. Важен и ответ, и скорость реакции. Скорость даже важней.


 
Рубрика в рамках гостевых эфиров #ГостеваяБигуDиLuxe.

Даша и Тимур озвучивают самые интересные вопросы, оставленные слушателями в социальных сетях. Слышат всех, дают голос самым оригинальным!


 
Рубрика в рамках гостевых эфиров #ГостеваяБигуDиLuxe.

В финале гостевого эфира гостю предлагается станцевать мини-танец под зажигательные ритмы DFM непосредственно в студии при включенных камерах. Зрители no-line трансляции видят этот танец также в прямом эфире.

Девиз этой рубрики утреннего шоу: «Отрываемся как можем! Танцуем как умеем! Не надо стесняться!»